domingo, 28 de noviembre de 2010

Pan de Hamburguesa con chipotle

Pues las hamburguesas son muy ricas, per si se hacen con un rico Pan  con chipotle, lo son mucho más...ahh, y una rica cervecita, qué más se puede pedir. Aquí va la receta pues´n

PAN DE HAMBURGUESA de chipotle

 

METODO DIRECTO.
Ingredientes:                                                                                 Horno   200°C
Masa:
1 kg. Harina
25 gr. Levadura instantánea
10 gr. magimix
700 ml. De   Leche
20 gr. Sal
80  gr. Azúcar
2 huevos   
60 gr. Margarina para biscocho
40 gr. Manteca vegetal
Chipotle con adobo al gusto

Se mezclan todos los ingredientes juntos excepto la margarina y se mezclan hasta formar una masa a un punto semielástico y semiuniforme (70%) de amasado, se le añade la grasa y se continua amasando hasta obtener un punto uniforme y elástico sin elevar su temperatura y brillo. (Leche la necesaria) se reposa por 5 minutos y se corta la masa en porciones de 600 gr. Para sacar 8 piezas, se trabajan y antes de hornear se untan de semi-mate y se espolvorean de ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario