domingo, 28 de noviembre de 2010

Bagels

Todo mundo hace Bagels, pues la verdad que son muy ricos , cuando yo los hice mi papá me dijo -"ya no saben que chingaderas inventar...
Bagel
MÉTODO DIRECTO                                                                    200oC                                        
500 g harina blanca
15 gr. levadura en polvo
25 gr. azúcar
15 gr. sal
2 cucharada aceite de girasol
350 ml agua tibia
Agua para hervir
Procedimiento: mezclar harina y levadura en seco. Hacer una fuente, y dentro añadir el resto de los ingredientes. Amasar hasta lograr una masa elástica, suave y resistente. Se deja reposar por 15 o 20 minutos, hasta q esponje. Se porcionan en 100 gr. o 150 si son para rellenar, se hace la forma del bagel, haciendo un orificio en el centro y nuevamente se dejan reposar, mientras se pone agua a hervir, para cocerse. Una vez que se han cocido en el agua a punto de ebullición un poco se hornea. Se le puede agregar un ingrediente extra al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario