domingo, 28 de noviembre de 2010

Pretzels

No todos los pretzels son duros y con sal, como los que dan en los aviones de vuelos baratos, también existen blandos y ricos...jaja

“Pretzels de ajo y peperonni

 

METODO DIRECTO.

Ingredientes:                                                                                 Horno   180°C
Masa:
500 gr. Harina
10 gr. Levadura instantánea
320 lt. Agua tibia
15 gr. Sal
15 gr. Azúcar
60 ml. Aceite de olivo
Ajo en polvo al gusto
Opcional, albahaca y orégano al gusto mezclado a la masa
Peperonni  o  tocino para decorar
Se mezclan todos los ingredientes secos, seguidos por los líquidos, se mezclan hasta formar una masa a un punto uniforme (70%) de amasado, se le añade el aceite y se continúa amasando hasta obtener un punto uniforme y elástico sin elevar su temperatura y brillo. (Agua la necesaria) se le añade eel albahaca y el orégano y se reposa por 5  o 10 minutos .  Se pesan en 100 gr. (chicos) o 150 gr. (grandes), y se froman tiras largas para formar los pretzels.

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